O que é vinho e como isto afeta você?

O que é vinho? Basicamente, o vinho é o suco fermentado de uvas. Há muitos tipos de uvas, todavia existem duas espécies principais: Vitis Vinifera e V. Labrusca. Outras espécies de uva bem como são consideradas vinhos, incluindo vinho de pêssego e vinho de amora. O primeiro é cultivado na Europa, durante o tempo que os outros dois são nativos do continente americano. Novas frutas, como maçãs, pêra e pêra, são capazes de ser fermentadas pra fazer vinho. Se você gostou deste artigo e gostaria receber mais informações a respeito do tema referente, acesse neste hiperlink clique em meio a próxima página de internet mais dados, é uma página de onde peguei boa fatia dessas sugestões.

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Uvas vinifera

Em Nova York, os vinhedos são cultivados principalmente com uvas de V. vinifera. Essas videiras são resistentes frias, entretanto não são tão resistentes a doenças quanto algumas variedades americanas. Entretanto, eles têm alta peculiaridade de vinho, amadurecimento precoce, maturidade confiável de madeira e vigor moderado. Eles assim como são suscetíveis à podridão de Botrytis Bunch. As melhores práticas para o progresso dessa uva adicionam poda de verão, treinamento vertical e remoção de folhas.

Sulfitos

Os sulfitos são substâncias químicas encontradas nos alimentos e são um conservante natural. São compostos de enxofre e oxigênio que possuem propriedades antioxidantes e anti -sépticas. Há muitos tipos de sulfitos, incluindo dióxido de enxofre, bissulfito de sódio, bissulfito de potássio e ácido sulfúrico. Alguns sulfitos são seguros pro consumo humano, durante o tempo que outros produzem um ovo sulfuroso e podre ou odor com alho.

Enzimas

Imensos estudos demonstraram que a adição de enzimas aos vinhos podes aperfeiçoar tua qualidade. O exercício de preparações enzimáticas pra cuidar uvas com leveduras naturais ou bactérias demonstrou aumentar os perfis aromáticos de um vinho. A presença de enzimas podes acrescentar o sabor de um vinho, alterando a proporção de certos compostos fenólicos. Normalmente, as enzimas são adicionadas no decorrer da transferência de vinho ou no conclusão da fermentação alcoólica. Contudo, a bentonita poderá inibir essas enzimas, tornando em efeitos indesejáveis.

Fenólicos

O conteúdo fenólico de um vinho alega -se a seus compostos fenólicos. Muitas centenas de compostos químicos diferentes são classificados como fenóis. Os fenólicos afetam o sabor, a cor e a comoção da boca de um vinho. A concentração desses compostos é acordada por imensos fatores. Vamos ceder uma olhada em alguns desses fatores. Lembre -se de que um vinho podes conter mais ou menos fenóis do que declara conter, ajudará você a escolher um vinho direito pro teu paladar.

Taninos

O que são taninos? O que eles fazem pela sua saúde? Essas grandes moléculas são feitas de subunidades ligadas, que bem como são chamadas de polímeros e monômeros. Os compostos fenólicos são os constituintes básicos dos taninos e podem ser unidos de muitas formas e depois modificados quimicamente pra ter imensos efeitos. Além de ser um antimicrobiano natural, os taninos assim como são famosos por aumentar a vida benéfico da comida e do vinho.

Acidez

Pra calcular o grau de acidez em um vinho, é necessário testá -lo antes do engarrafamento. Os produtores de vinho devem saber que a escala de pH não é uniforme, no entanto sim um log ou exponencial. Isto significa que a quantidade de mistura ácida necessária para ajustar o pH do vinho depende da faixa de pH. As misturas de ácido devem ser adicionadas ao vinho apenas se o nível de pH for superior a 3,4. A adição de bicarbonato de potássio ao vinho removerá pequenas quantidades de excesso de acidez.

Doçura

O que torna um vinho açucarado? Teor de açúcar. O teor de açúcar residual é medido por litro. Um grama de açúcar é o equivalente a uma colher de chá. Outros componentes de um vinho que contribuem para sua doçura incluem taninos, acidez e álcool. Os níveis mais altos de tanino tornam um sabor de vinho mais seco do que um vinho com pequeno teor de açúcar. De um modo geral, o vinho adocicado tem um adoro melhor quando é de ao menos 15 % de álcool em volume.

Geografia

Durante séculos, as pessoas chamaram o vinho de uma janela para culturas e lugares. Desde os gregos e romanos antigos, os geógrafos analisaram a geografia do vinho. Como os viticultores descobriram, as uvas cultivadas em diferentes regiões produzem características diferentes no vinho. Até hoje, ainda há muito para assimilar a respeito da geografia do vinho. Por aqui estão alguns detalhes básicos a respeito da geografia do vinho. Listados abaixo estão novas das regiões mais comuns para a geração de vinho. Eu não poderia me esquecer de citar um outro site onde você possa ler mais sobre o assunto, talvez agora conheça ele no entanto de qualquer maneira segue o link, eu gosto muito do assunto deles e tem tudo existir com o que estou escrevendo por esse post, leia mais em basta clicar no seguinte site da internet.

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