O essencial do vinho

Se você estiver interessado em assimilar mais a respeito do vinho, precisa começar com o básico. Aprenda a respeito os tipos diferentes, origens, estilos e termos. A partir daí, você pode atravessar pras características específicas de cada variedade. Neste artigo, discutiremos os inúmeros estilos de vinho, como essa de os tipos diferentes de uvas que compõem cada abundância. Depois disso, você poderá ir pra assuntos mais avançados, como classificação e envelhecimento. Um outro recinto envolvente que eu adoro e cita-se sobre o mesmo tema por este site é o site Origem. Talvez você goste de ler mais sobre isto nele.

O essencial do vinho 2

Origem

Os primeiros vinhos populares datam de 3100 aC, no momento em que os antigos egípcios começaram a fazê -los. Uma substância similar ao vinho foi usada em cerimônias religiosas. A cor do vinho foi estabelecida pelo tipo de uva e pelo grau de contato da pele. A cor não tem relacionamento com a doçura, dado que todos os vinhos podem ser secos ou doces. Os fenícios trocaram vinho em todo o Mediterrâneo e além, e depois o proporam ao povo judeu. Eles usaram vinho em cerimônias religiosas, e Noah é exibido bebendo -o após a amplo inundação.

Características

Sempre que os componentes básicos do vinho são álcool e açúcar, o sabor é uma combinação complexa de algumas substâncias. Os compostos aromáticos são substâncias que ocorrem naturalmente no vinho e interagem pra fornecer diferentes notas de aroma. Os enólogos equilibram esses compostos para produzir um sabor equilibrado. Alguns componentes contribuem pra suavidade do vinho, sempre que outros são consideráveis para seu sabor e aroma. Listados abaixo estão cinco características principais do vinho. Aprenda sobre o assunto os diferentes tipos de vinho para localizar seu novo favorito!

Termos

Existem muitos termos pro vinho. Estas palavras se referem à aparência, cheiro e sabor de um vinho. Um vinho podes ser narrado como “cansado” se a fruta estiver muito madura e não parece ter nenhum frescor. Outros termos incluem “Lean” e “Fruit Bomb”, que se referem a vinhos que não têm frutos. Bem que o vinho magro não seja necessariamente ruim, geralmente se refere a um vinho do Velho Universo, em razão de essas uvas não são tão maduras quanto as cultivadas na Califórnia.

Estilos

Os vermelhos se enquadram em diversas categorias, variando de iluminação a encorpada. Estes vinhos tendem a ser muito potáveis ​​e geralmente contêm níveis moderados de tanino. Os vermelhos de organismo leves combinam bem com uma abundância de alimentos, embora sejam frequentemente associados a pratos gordurosos ou caçadores. Enquanto várias pessoas desfrutam de vermelhos leves, você bem como podes apreciá-los por conta própria. Eles fornecem um efeito agradável e de limpeza de palato, tal como dificuldade e profundidade de sabor.

Valor

O preço do vinho flutua significativamente, dependendo do ambiente onde é cultivado. A particularidade do solo manda quanto cuidado extra necessita ser feito pra gerar o repercussão desejado. Se o solo for fraco, poderá reivindicar arado e pesticidas extras. Além disso, os solos de diferentes qualidades exigem recursos diferentes para a viticultura. Todos estes fatores contribuem para o preço do vinho. O valor do vinho reflete a característica e a quantidade de uvas usadas. Para visualizar pouco mais deste assunto, você pode acessar o site melhor referenciado deste foco, nele tenho certeza que localizará outras fontes tão boas quanto estas, olhe no hiperlink nesse site: Origem.

Se você estava interessado no conteúdo deste post, por aqui estão mais algumas páginas com conteúdo parelho:

Clique aqui para saber mais

direto da fonte

aqui

apenas clique na seguinte página do website