13 Ideias De Lembrancinhas Pra Chá De Cozinha Criativas!
Quando eu era pequena lá perto de Barbacena, quase todo dia minha mãe colocava pela minha merendeira um ovo cozido! Ela o embrulhava no papel alumínio e bem como fazia um embrulhinho pro sal. E lá ia eu para a faculdade, feliz e contente com o meu ovo a tiracolo (literalmente).
Eu adorava isto, achava a melhor merenda do mundo. Começava desembrulhando metade do ovo e ia colocando pitadinhas de sal a cada mordida. Ah, estamos citando de uma Vanessa muito pequena mesmo, lá pelos seus 4, cinco anos. Foi pois que comecei a ter mais interesse no sal e parei de ingerir o ovo inteiro. Curioso, ela virou médica e eu nesse lugar, escrevendo um website que ensina até a cozinhar ovo. visite o próximo post eu fico imaginando o que meus coleguinhas deviam encontrar de mim.
Quase todo mundo levava biscoito, sanduíche e coisas clique neste site . Tudo bem que tinha um camarada que comia banana com casca e eu bem me lembro de permanecer visualizando pra ele com cara de “não vai descascar? ”. Excelente, acho que éramos criancinhas felizes que comiam no lanche o que gostavam e ponto encerramento. Ainda não tinha isto de “pagar mico” e ingerir ovo cozido devia ser “ok”.
- Um colher de sopa de queijo parmesão ou mussarela
- Com o chocolate você tem duas opções: derretê-lo ou picar em menores pedaços
- Tempere-os com o alho, o sal e a pimenta
- Caldo multicolorido
- cinco – Não tenha pânico de temperos e ervas
Agora… Imaginem o “bafinho” que eu devia continuar após o recreio! Antes que você pense que minha saudosa mãe era doida, a verdade é que ela sempre fez minhas vontades. navegue por aqui sem me reprimir, independente de ser um lanchinho comum ou excêntrico! Ela contava que algumas vezes eu chegava do lado dela enquanto ela fazia o almoço e falava coisas do tipo: “Humm, quero transportar essa mandioquinha pela merenda hoje!
Neste momento voltando à receita, se for o teu caso, não se sinta mal por não ter nascido sabendo cozinhar ovo. Assim como precisei compreender a fazer ovos cozidos, já que o tempo de cozimento dele é maior do que eu aguardava! https://ecosantos.art.br/fazendo-um-churrasco-informacoes/ , ferva a água. Assim que ela ferver, coloque o(s) ovo(s) lavadinhos com cuidado pra não rachar!
Você vai reparar que a água deixará de ferver pela mesma hora, como mostra a imagem. notícias , comece a mencionar dez minutos! Após os dez minutos, seu ovo está pronto. clique aqui e acesse a água quente na pia (com cuidado pra não espirrar em você) e encha a panela com água fria, para esfriar o(s) ovo(s). Mais ideias inspiradoras /p>
Você poderá trocar a água mais vezes, pra esfriar melhor. Ok, já entendi. Você está se perguntando: irei despejar a água na pia e o ovo vai com o intuito de onde, para o ralo? Não, você vai usar um talher qualquer pra fazer uma barreira, pros ovos não caírem. Eu emprego a parede da pia pra esta finalidade.