Bolo No Pote! Receitas E Sugestões De como Vender

Bolo No Pote! Receitas E Sugestões De como Vender 2

7 links (inclusive O Que O Levou Para o Sucesso)

Que tal assimilar como cozinhar pinhão? Uma das comidinhas mais típicas de São João, o pinhão cozido também possui tudo a enxergar com o inverno, sendo ainda mais popular na região Sul do estado. Pra deixar essa estação do ano muito mais gostosa, confira como é feito o preparo do pinhão e também algumas informações de receitas que levam essa semente.

Preparar pinhão é ainda menos difícil do que você imagina! E para provar que é bem acessível, irei lhe explicar como cozinhar essa semente (sim, para quem não entende, o pinhão é uma semente!) de um jeitinho bem acessível e rapidamente. 1. Comece separando os pinhões: escolha aqueles com as cascas mais brilhantes, com abundantes tons de marrom e sem furos, e descarte os que não têm uma aparência tão especial. 2. Lave bem e, em seguida, corte as pontinhas do pinhão – deste jeito, você consegue ver de perto se a polpa está branca. Descarte os pinhões que estiverem com a polpa mais escura, porque passaram do tempo.

  • Creme de mandioquinha
  • 81 Margareth 19/05/2015 17:Dezesseis
  • dez ml de licor marasquino
  • 2 – BOLO INTEGRAL DE BANANA (cinquenta min)

3. Coloque os pinhões numa panela de pressão, cubra-os com água e suave ao fogo. 4. Quando a panela começar a “chiar”, espere as sementes cozinharem por 30 minutos. 5. Leia o Guia Completo o fogo, espere amornar e dessa maneira escoe. 6. Conteúdo Recomendado extra aqui e é só auxiliar! E como descascar pinhão? Leia Página Inicial inúmeras “técnicas” pra descascar pinhão cozido. Contudo, as mais comuns – como descascar com os dedos mesmo – não são lá muito práticas, principalmente no momento em que se quer preparar alguma receita com as sementes.

Dica 1: Com os pinhões neste instante cozidos e ainda quentinhos, corte-os na horizontal (no sentido de seu comprimento) e retire a polpa – aquela quota comestível. procurar estes : Antes mesmo de cozinhar, faça um anão corte na circunferência dos pinhões com uma tesoura de poda (ou outra que tenha o mesmo modelo). Depois, coloque-os na panela com água e sal para cozinhar.

Quando estiverem prontos, as casquinhas estarão soltas e fáceis de remover. Para deixar os dias de friozinho muito mais agradáveis e repletos de sabor, você pode usufruir essas 5 receitas com pinhão que irão lhe oferecer água pela boca. Estes pratos conseguem entrar para a sua listinha de comidas pra celebração junina ou simplesmente embalar os seus dias de frio, deixando-os mais gostosos.

O importante mesmo é aprontar essas delícias! Carreteiro de Pinhão: Que tal ceder outro visual ao tradicional arroz de carreteiro? Aqui, a receita leva pinhões ao invés de carne e conta ainda com muitos temperos deliciosos pra deixar o prato com um gostinho irresistível. Farofa de Pinhão: Aposto que você nunca pensou em utilizar pinhões pela farofa, né? este artigo e uvas pretas, essa receita aqui vai lhe surpreender com tal sabor e praticidade na hora de preparar – ela fica pronta em somente quinze minutinhos!